高知発 NPO法人 土といのち

1977年7月に高知県でうまれた「高知土と生命(いのち)を守る会」を母体にした、47年の歴史をもつ共同購入の会です。

一郎シュフ(シェフ)の手抜きイタリア料理

2015-05-03 09:00:00 | イベント情報
★ 一郎シュフ(シェフ)の手抜きイタリア料理 ★ ~5月の企画


「土といのち」が扱う旬の野菜や肉・魚介類を使って
イタリア料理3品を作ります。
丸井シュフのレシピで、手抜きをしても美味しい料理の出来上がり。
さて何を作るかは当日のお楽しみに ♪

講師:丸井家のシュフ(シェフ)、丸井一郎さん
日時:2015年5月9日(土)10時から14時まで
場所:すこやかセンター伊野 調理実習室
参加費:会員とその家族は1人500円(中学生以上)
会員でない方1人1000円(中学生以上)
持ってくるもの:エプロン、三角巾、持ち帰り用の容器
募集定員:25名
お知らせ遅くなりました。
〆切り過ぎてしまった (>_<)


( 管理人 )
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする