★ 一郎シュフ(シェフ)の手抜きイタリア料理 ★ ~5月の企画
「土といのち」が扱う旬の野菜や肉・魚介類を使って
イタリア料理3品を作ります。
丸井シュフのレシピで、手抜きをしても美味しい料理の出来上がり。
さて何を作るかは当日のお楽しみに ♪
「土といのち」が扱う旬の野菜や肉・魚介類を使って
イタリア料理3品を作ります。
丸井シュフのレシピで、手抜きをしても美味しい料理の出来上がり。
さて何を作るかは当日のお楽しみに ♪
講師:丸井家のシュフ(シェフ)、丸井一郎さん
日時:2015年5月9日(土)10時から14時まで
場所:すこやかセンター伊野 調理実習室
参加費:会員とその家族は1人500円(中学生以上)
募集定員:25名
お知らせ遅くなりました。日時:2015年5月9日(土)10時から14時まで
場所:すこやかセンター伊野 調理実習室
参加費:会員とその家族は1人500円(中学生以上)
会員でない方1人1000円(中学生以上)
持ってくるもの:エプロン、三角巾、持ち帰り用の容器募集定員:25名
〆切り過ぎてしまった (>_<)
( 管理人 )