香川県宇多津町の久保食品さんに行って来ました。

にがりは、
黒潮町佐賀の「土佐のあまみ屋」の
完全天日干し天然にがりを使用してました。
「土といのち」おなじみの品々。

こ~んなものも。

くぼさんのとうふや揚げの作り方は
詳しく、HP に出てます。(こちら)

くぼさんのとうふで作ると“温泉湯豆腐”の絶品の仕上りです。
会員 Kさんよりのお便りでした。

にがりは、
黒潮町佐賀の「土佐のあまみ屋」の
完全天日干し天然にがりを使用してました。
「土といのち」おなじみの品々。

こ~んなものも。

くぼさんのとうふや揚げの作り方は
詳しく、HP に出てます。(こちら)

※ 久保食品のHPより写真転載
くぼさんのとうふで作ると“温泉湯豆腐”の絶品の仕上りです。

管理人記
お店にはお菓子まであるんですね。
豆腐、豆乳、おからを使ったお菓子でしょうか。
賞味期限の関係で配送はムリか。。。!?
Kさん、いつか“温泉湯豆腐”の作り方を教えてください。
豆腐、豆乳、おからを使ったお菓子でしょうか。
賞味期限の関係で配送はムリか。。。!?
Kさん、いつか“温泉湯豆腐”の作り方を教えてください。