★ 鶏もつのスタミナ炒め用 ★ ~秋川牧園(8月より新登場)

秋川牧園鶏の肝臓、心臓、砂肝を
にんにくを利かせた醤油ベースの甘辛タレにつけてあります。
にんにくの芽、人参も入ってて、
あとは、お好みの野菜と炒めるだけ!
温めたフライパンに油をひき、弱火で焼きます。

肉に火が通ったところで、野菜を加えて炒めます。
フライパンひとつで簡単スタミナ炒めの出来上がり~♪

秋川牧園鶏の肝臓、心臓、砂肝を
にんにくを利かせた醤油ベースの甘辛タレにつけてあります。
にんにくの芽、人参も入ってて、
あとは、お好みの野菜と炒めるだけ!



今回は夏野菜のピーマンと苦瓜で。
火が通りにくい野菜なら、先に炒めておいてもいいですね。

火が通りにくい野菜なら、先に炒めておいてもいいですね。

フライパンひとつで簡単スタミナ炒めの出来上がり~♪