★ 大粒黒豆きなこ ★

国内産大粒黒豆100%を、
炭火鉄窯で手煎りし、低速低温で製粉しました。
だから、香ばしく甘みがあります。
黒豆だから、きなこの中に黒いブツブツが
柔らかくした餅に
きなこと塩と粉末黒糖をまぜてからめれば

我家大好きなきなこ餅の出来上がり ♪
冬の定番です。

ヨーグルトにかけたり、豆乳に入れて飲んでもおいしいです。

国内産大粒黒豆100%を、
炭火鉄窯で手煎りし、低速低温で製粉しました。
だから、香ばしく甘みがあります。
黒豆だから、きなこの中に黒いブツブツが

柔らかくした餅に
きなこと塩と粉末黒糖をまぜてからめれば

我家大好きなきなこ餅の出来上がり ♪
冬の定番です。

ヨーグルトにかけたり、豆乳に入れて飲んでもおいしいです。
( 管理人 )