★ 国産有機栽培梅酢しょうが ★
国産の有機栽培された生姜を
有機赤しそ・有機梅酢・有機米酢で漬け込んだ
しょうが漬けです。
砂糖を使ってないので
赤しそと梅酢の風味がしょうがによく合い
どんな料理にも使えます。
ちらし寿司とか
お好み焼きとか
米酢を使ってるからか
オーサワジャパンの紅しょうがに比べると
色が薄いですね
(右が紅しょうが)
どちらがお好きでしょうか
国産の有機栽培された生姜を
有機赤しそ・有機梅酢・有機米酢で漬け込んだ
しょうが漬けです。
砂糖を使ってないので
赤しそと梅酢の風味がしょうがによく合い
どんな料理にも使えます。
ちらし寿司とか
お好み焼きとか
米酢を使ってるからか
オーサワジャパンの紅しょうがに比べると
色が薄いですね
(右が紅しょうが)
どちらがお好きでしょうか
( 管理人 )