運営委員Hです。
まず
全粒粉パスタでつくった
和風スパゲッティについて
こちらをご覧ください。
ときどきつくっているうちに
ひらめきました。
これでそばめしをつくろう。
ブログでおなじみ
全粒粉パスタを
ぼきぼき折って
ゆでます。
ゆで時間8分。
野菜を炒めて
茹であがった全粒粉パスタをまぜて
ヒカリの濃厚ソース
をどぼどぼ。
そこに
かために炊いた玄米をいれて炒めて
できがあり
トッピングは削り節。
焼きそばをスパイシーに
しあげるための秘伝があります。
カレー粉をひとふり、ふたふり
します。
スパイシーな香りと味に
ほーとなります。
ぜひ試してみてちょ。
まず
全粒粉パスタでつくった
和風スパゲッティについて
こちらをご覧ください。
ときどきつくっているうちに
ひらめきました。
これでそばめしをつくろう。
ブログでおなじみ
全粒粉パスタを
ぼきぼき折って
ゆでます。
ゆで時間8分。
野菜を炒めて
茹であがった全粒粉パスタをまぜて
ヒカリの濃厚ソース
をどぼどぼ。
そこに
かために炊いた玄米をいれて炒めて
できがあり
トッピングは削り節。
焼きそばをスパイシーに
しあげるための秘伝があります。
カレー粉をひとふり、ふたふり
します。
スパイシーな香りと味に
ほーとなります。
ぜひ試してみてちょ。