coneriってご存知ですか?
うなぎパイでおなじみの春華堂さんが
新コンセプトで立ち上げたパイの専門店なのだそうです。
粉を練る・・・だからconeri。
上の写真は、coneri chobi というシリーズで
右側の緑色の箱が、浜名湖あおのり、
左側のベージュの箱が、三方原馬鈴薯です。
中を開けてみましょう。
こちらが、浜名湖あおのりです。
さくさくした歯ごたえの中に、
あおのりの香りがほのかに伝わってきます。
そして、三方原馬鈴薯。
こちらは、チーズとこしょうが隠し味に使われているので、
とっても香ばしい仕上がりになっています。
長さは12cmくらいで、とっても食べやすいサイズです。
だからといって、ドラマの再放送を見ながら食べたら失礼なような
おしゃれな雰囲気が漂います。
これは、ちゃんとディップソースも作って、
白ワインと一緒に・・・でしょうか?
こちらを送ってくださったのも、
野菜ソムリエ仲間のイモ姐さんです。
贈り物のセンスの良さ、見習わなければ・・・。
イモ姐さん、いつもありがとう。 (^o^)丿
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