耐熱ガラスの中のジャガイモさん
皮を剥いて、半分に
そして、ほんの少量の水を入れて
レンジで約2分
それで中まで火が通る
そのまま食べてもよし
マッシュポテトにするもよし
簡単調理??
(調理と言っていいのだろうか・・・)

テキトーレシピ紹介
イタリアーノな簡単アンティパスト
火の通ったジャガイモを角切りに
角切りにしたトマトに塩を軽くふっておく
バジルのみじん切り
それらを
EXバージンオリーブ 粒マスタード 塩
で絡めて、できあがり
トリコロールなおしゃれな前菜にいかがかな
真っ白なお皿が盛り付けにはオススメです
皮を剥いて、半分に
そして、ほんの少量の水を入れて
レンジで約2分
それで中まで火が通る

そのまま食べてもよし
マッシュポテトにするもよし
簡単調理??
(調理と言っていいのだろうか・・・)

テキトーレシピ紹介
イタリアーノな簡単アンティパスト
火の通ったジャガイモを角切りに
角切りにしたトマトに塩を軽くふっておく
バジルのみじん切り
それらを
EXバージンオリーブ 粒マスタード 塩
で絡めて、できあがり
トリコロールなおしゃれな前菜にいかがかな

真っ白なお皿が盛り付けにはオススメです
