パッション120%

さあさあさあ!!
今日も全開で・・・
パッショネイトにイカねーと♪♪

簡単クッキング

2007-08-24 09:32:59 | 料理・食べ物
耐熱ガラスの中のジャガイモさん

皮を剥いて、半分に
そして、ほんの少量の水を入れて
レンジで約2分
それで中まで火が通る

そのまま食べてもよし
マッシュポテトにするもよし
簡単調理??
(調理と言っていいのだろうか・・・)


テキトーレシピ紹介
イタリアーノな簡単アンティパスト

火の通ったジャガイモを角切りに
角切りにしたトマトに塩を軽くふっておく
バジルのみじん切り
それらを
EXバージンオリーブ 粒マスタード 塩
で絡めて、できあがり

トリコロールなおしゃれな前菜にいかがかな
真っ白なお皿が盛り付けにはオススメです