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「いちごのカレー」
何が気になるかって、
「の」が入ってるのが、
ものっそい気になる。
「いちごカレー」
じゃアカンのかな・・・
栃木産の商品だから、
いちごは「とちおとめ」と思っていたら、
「スカイベリー」という品種みたい。
スカイベリーって、赤いイメージに結び付かない名前じゃないかぃ…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/02/c2ecc0eae7e50e3c12a2b99a33e79175.jpg)
レトルトパックをお湯で温め、
その間にご飯を盛り付け、
熱々のルーをご飯にかける。
湯気と一緒に立ち昇るいちごの香り♪
思い浮かんだのはイチゴジャム。
甘い香りの方が強く、ほのかな酸っぱさが後に続く。
まさに、いちご「の」カレー
早速、嗅覚から楽しませてくれた♪
ルーの中にいちごらしきものは見当たらない。
赤いのみっけ!!
と、スプーンですくいあげると、それはニンジン。
お呼びじゃないよ…
でも、カレーにニンジンは絶対入れるあたしです♡
甘めのスパイス感はほとんどないカレー
食べやすい、無難なお味かな。
いちごの味はしない・・・
いちご「の」カレー
そこがミソだな!
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