麻辣担々麺(今日の昼食) 2020-05-05 | 食品加工の部屋 連休中昼食はほとんど自作の麺類です。 この日の昼食は、お気に入りの中華三昧の麻辣担々麺。 山椒のピリットした味が好みです。 トッピングは菜園のネギ、小松菜の菜花、挽肉の豆板醤炒め。 #男の料理 « PCを大幅リニューアルしました | トップ | 夏秋野菜の定植開始 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます