担々麺(ある日の昼食) 2024-03-14 | 食品加工の部屋 この日の昼食は担々麺。 中華三昧の「担々麺」です。中華三昧シリーズは袋麺の中でお気に入りです。 挽肉を自家製辛味噌で炒め、菜園のネギ、小松菜の菜花をトッピングしました。 #男の料理 « 回転寿司をテイクアウト | トップ | 野菜の販促写真 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます