師走が始まり、クリスマスが過ぎて、年末。
本当に走り抜けるように時間がたつ、12月の25日以降。
店も忙しそうだし、残ってる食材も少ないということなので...
全てお任せ!
前菜にだけあまっているだけ自家製の燻製を入れてくださいと。
ワインもお任せ。
トリュフも初めてかな?
まだおなかに入りますか?なんて店主に聞かれたら...
何かいいものを作りますよ!
的なサイン。
当然お願いして...
ラザニア。
デザートもお任せで。
コレだけ食べたら、残りの年末は粗食でも乗り切れそう~
タイムリーなブログはコレで終わりです。
後は映画情報と12月のまとめが残っています。
次は年明け7日ぐらいから再開しますね。
本年もアクセスありがとうございました。
残りの年末を充実してお過ごしください。
風などひかれぬよう、新たな2017年をお迎えください。
本当に走り抜けるように時間がたつ、12月の25日以降。
店も忙しそうだし、残ってる食材も少ないということなので...
全てお任せ!
前菜にだけあまっているだけ自家製の燻製を入れてくださいと。
ワインもお任せ。
トリュフも初めてかな?
まだおなかに入りますか?なんて店主に聞かれたら...
何かいいものを作りますよ!
的なサイン。
当然お願いして...
ラザニア。
デザートもお任せで。
コレだけ食べたら、残りの年末は粗食でも乗り切れそう~
タイムリーなブログはコレで終わりです。
後は映画情報と12月のまとめが残っています。
次は年明け7日ぐらいから再開しますね。
本年もアクセスありがとうございました。
残りの年末を充実してお過ごしください。
風などひかれぬよう、新たな2017年をお迎えください。