モズクづくし 2007-04-13 09:37:15 | インポート オムレツ風、モズク。 卵2ヶ、紅しょうが、ネギ、出汁 意外にモズクの味が強くて、出汁は薄めでも良かったかも。 まあまあ無難かな~ モズクの山芋焼き。 山芋、しょうが、ネギ、桜海老、下味を付けた筍(パパイアでも代用可)、 微妙な粘り、レンコンや筍で食感が違うのを楽しむのかな~ 物は微妙。 « モズクずくし | トップ | モズクづくし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます