アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

母の料理-6 青ナス、タケノコ土佐煮

2012-07-29 | 母の料理

<献立>
青ナスのシギ焼き
タケノコの土佐煮
豚肉の生姜焼き
サラダ
煮豆(金時豆)
※他に、白ごはんと納豆、汁ものが付いています♪


金時豆は、緑色の長いインゲン豆の一種
その熟した子実です


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 母の料理-5、真菜美の成長は… | トップ | 母の料理-7 伯父のサザエに... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

母の料理」カテゴリの最新記事