アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

母の料理13-インゲン

2012-08-17 | 母の料理

<献立>
キュウリの酢の物
インゲンのクタクタ煮
にんにくたっぷりハンバーグ
サラダ

※白ごはんと納豆、汁もの付き♪

アケミのちょっとひとこと
インゲンは、他の緑鮮やかな豆類とはちがい、煮込むとよりおいしくなります
サヤの旨さアップデス

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シャトー モンペラ 5本 | トップ | 母の料理14-すいとん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

母の料理」カテゴリの最新記事