アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

母の料理-9 北海道のホタテ、ペンネマカロニサラダ

2012-08-06 | 母の料理

北海道にいる従弟からの贈り物、ホ・タ・テ♪
この時期によく食べます

<献立>
ホタテのグリル、野菜の付け合せ
ブリとイカの刺身
ゴーヤの佃煮
ペンネマカロニサラダ、ニンジンときゅうりで…

※白ごはんと納豆、汁もの付き


自衛隊員の従弟は、各地の味覚を運んでくれます(^^)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最後の沐浴 | トップ | 母の料理10- トウモロコシ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

母の料理」カテゴリの最新記事