大食漢の娘、真菜美。
7か月に入り、少しずつアレルギー性のあるものも食べ始めています。
チャーハンに、干しエビのお出汁を効かせたおかゆ。
少し寒天を加え、繊維質を増やしトロミをもたせています(^^)
パパのために作った、カリカリ牛脂、ミンチ肉、卵、ねぎ、ゴマのチャーハンが離乳食に大変身です
大食漢の娘、真菜美。
7か月に入り、少しずつアレルギー性のあるものも食べ始めています。
チャーハンに、干しエビのお出汁を効かせたおかゆ。
少し寒天を加え、繊維質を増やしトロミをもたせています(^^)
パパのために作った、カリカリ牛脂、ミンチ肉、卵、ねぎ、ゴマのチャーハンが離乳食に大変身です