梅仕事 2022年05月22日 | 食・レシピ 小梅がちょうどよくなってきた固い内にカリカリ梅を作ることにした昨年は柔らかくなったので今年はレシピ道理に作ってみます南高梅はまだまだ実が若い昨年は実が少なくひとつひとつがすごく大きな実がついた今、昨年のものを塩だしして蜂蜜漬けを作っている今年の梅は数が多い全体に小粒のようです #カリカリ梅 #梅仕事 #南高梅 #小梅 « 菖蒲に替えた | トップ | 金婚式 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます