今日の昼食は、倉敷市松島にある、「讃岐うどんとおかず 桃山亭 マスカット店」で「ぶっかけうどん(温)」(380円)を食べた。
麺にぶっかけツユを入れたところに、トッピングコーナーで青ネギ、天カス、昆布を追加。
かき混ぜて食べる。
全体的に塩分がちょっと多めかなって印象の一杯でした。
☆3.5
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市松島にある、「讃岐うどんとおかず 桃山亭 マスカット店」で「ぶっかけうどん(温)」(380円)を食べた。
麺にぶっかけツユを入れたところに、トッピングコーナーで青ネギ、天カス、昆布を追加。
かき混ぜて食べる。
全体的に塩分がちょっと多めかなって印象の一杯でした。
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