「麺ライフ」の日記

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

2024・12・31(火)…

2024-12-31 22:08:57 | 食・レシピ

 夕食は、「年越し蕎麦」。

 麺は、岡山市にある、㈱飛竜が製造元の「年越しそば」(茹で麺)。

 スープは、兵庫県太子町にある、㈱姫太郎が製造元の「本だし」(ストレートタイプ)を使用。

 麺とスープとの相性も良く、美味しく食べつことができた今年最後の麺類でした。

.

.

 このスープを使用

.

  ~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~

    http://www.men-rife.com/3361oka.html


最新の画像もっと見る

コメントを投稿