まさご屋で「かけうどん」(150円)を食べた。
「そうめん」直売所で、「そうめん」作りのノウハウをってあったので、正直、あまり期待していなかった。電信柱の案内を見てふらっと。
魚介系のダシの良く効いた旨みを感じるスープ。
「温」でもしっかりとコシを感じる麺。
ただ、スープと麺の相性がもう少し良けばなぁって。
訪問時は期待していなかったけど、「讃岐うどん」だなぁって思えた一杯でした。
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~大阪の「かすうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
まさご屋で「かけうどん」(150円)を食べた。
「そうめん」直売所で、「そうめん」作りのノウハウをってあったので、正直、あまり期待していなかった。電信柱の案内を見てふらっと。
魚介系のダシの良く効いた旨みを感じるスープ。
「温」でもしっかりとコシを感じる麺。
ただ、スープと麺の相性がもう少し良けばなぁって。
訪問時は期待していなかったけど、「讃岐うどん」だなぁって思えた一杯でした。
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