アラを使うと会話が無くなるので切り身にした「ぶり大根」(笑)。
鉢蒸しは鶏ひき肉、ブナピー、豆苗(グリーンピースの若菜) を
入れてみました。
蒸しあがったらオイスターソースとしょうゆを1:1でたらり。
それに豚汁をつけたらオット、好反応(笑)。
白いご飯とぶり大根をおかわりして「ホントにごちそうさまー」 と
ものすごい笑顔でソファーへ行きました。
Feb 08.
アラを使うと会話が無くなるので切り身にした「ぶり大根」(笑)。
鉢蒸しは鶏ひき肉、ブナピー、豆苗(グリーンピースの若菜) を
入れてみました。
蒸しあがったらオイスターソースとしょうゆを1:1でたらり。
それに豚汁をつけたらオット、好反応(笑)。
白いご飯とぶり大根をおかわりして「ホントにごちそうさまー」 と
ものすごい笑顔でソファーへ行きました。
Feb 08.