先日のプラムの三変化!
一番食べたかったのは“コンポートゼリー” です。
ルビー色でそれはキレイです♪
晩のメインはドカンと大皿料理! 牛肉のサラダです。
盛り付けは下から順にスライスしたトマト、玉ねぎ、炒めた
牛肉、ベランダ畑(プランター) のねぎ。
食卓に並べるなり「おお豪華!」 と喜ぶオット。
言えませんが手間はなくて、下味をつけた牛肉を炒めた
だけです。しめしめ(笑)。
Jul 12.
先日のプラムの三変化!
一番食べたかったのは“コンポートゼリー” です。
ルビー色でそれはキレイです♪
晩のメインはドカンと大皿料理! 牛肉のサラダです。
盛り付けは下から順にスライスしたトマト、玉ねぎ、炒めた
牛肉、ベランダ畑(プランター) のねぎ。
食卓に並べるなり「おお豪華!」 と喜ぶオット。
言えませんが手間はなくて、下味をつけた牛肉を炒めた
だけです。しめしめ(笑)。
Jul 12.