おはようございます。4月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンソテーでした。塩胡椒を少し振り焼きました。食べる直前に、ネギのドレッシングをかけていただきます。
副菜は、ベビーリーフ、キャベツ、アスパラガス、セロリ、人参、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。お肉と野菜の両方をバランスよくいただけ、うれしいです。
食後の果物はキウィフルーツ、オレンジジュースを . . . 本文を読む
いつもおいでいただき、ありがとうございます。本日は我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中の「スパイス料理とワインでごちそう献立」のひとつに、saeさんのこんだてお肉も野菜もシンプル
旨い!の副菜で、なんと我が家の今 . . . 本文を読む