おはようございます。9月13日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、茹で玉子でした。
副菜は、ブロッコリー、人参、もやし、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
お椀には、豆腐、大根、油揚げのスープ。朝晩は涼しく温かい汁物が美味しく感じられます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茹で玉子でした。
副菜は、ブロッコリー、人参、もやし、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
お椀には、豆腐、大根、油揚げのスープ。朝晩は涼しく温かい汁物が美味しく感じられます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!