「あおに」とは焼き物で使う土の一種なり
役に立たない知識
塩鱈のミルク煮
ほぐしてあるとうまいです
前菜
鯛を使ったパスタ
いやこれは傑作です
ポークのサルチンボッカ
これは安心の旨さ
デザート
出張準備でいろいろと
仕事は毎日忙しいけれど
静岡の案内なぞが来たりして
やる気は出てきますね
カレンダー
最新記事
カテゴリー
検索
最新コメント
バックナンバー
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 825 | PV | ![]() |
訪問者 | 294 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 865,045 | PV | |
訪問者 | 448,849 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,576 | 位 | ![]() |
週別 | 2,312 | 位 | ![]() |