「あおに」とは焼き物で使う土の一種なり
役に立たない知識
塩鱈のミルク煮
ほぐしてあるとうまいです
前菜
鯛を使ったパスタ
いやこれは傑作です
ポークのサルチンボッカ
これは安心の旨さ
デザート
出張準備でいろいろと
仕事は毎日忙しいけれど
静岡の案内なぞが来たりして
やる気は出てきますね
カレンダー
最新記事
カテゴリー
検索
最新コメント
バックナンバー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 456 | PV | |
訪問者 | 311 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 819,807 | PV | |
訪問者 | 424,772 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 3,047 | 位 | |
週別 | 2,496 | 位 |