玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

有機緑茶葉入りおやき

2024-05-01 21:46:51 | 穀物菜食
有機緑茶葉を入れて
おやきを焼いた。
飲み物と食べ物が
いっしょになり
緑茶の匂いがたたよう
食べ物でおいしい。
すりおろしたワサビ
も鼻から目へ抜ける
ようなスッとした
感覚でうどんがおいしい。
朝はりんごで
気持ちがスッキリ、
のんびり。
朝から雨で少し寒い。
苗代も田も何も
していないので
晴れやかな気分で、
ゆっく、のんび、
ゆっのび。
予定も遅れて、
どうせなので、
ゆっゆっのびのび、
ゆっのびのび。

夜食。
焦がした有機
緑茶葉おやき、
有機醤油。

夕食。
有機緑茶葉
おやき、有機醤油。

昼食。
細うどんに
あおさ海苔、
すりおろしわさび。

朝食。
無農薬りんご。
コメント
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