今日は低塩味噌󠄀を
150gぐらい使った
濃い味噌汁。
塩化ナトリウムで
10gぐらい。
めやすより3g多く
なったが、刻みねぎ
や海苔を浮かべた
濃い味噌汁の風味
がもち玄米をひき
たてる。
昼食。
自家製有機もち玄米、
あおさ海苔を浮かべ
た濃い有機低塩味噌󠄀
汁、大根おろしに
生揚げしょうゆ。
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夕飲。
濃い有機粉末緑茶。
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夕食。
自家製有機もち
玄米に海苔、刻み
ねぎを浮かせた
濃い有機低塩味噌󠄀
汁。
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夕食ニ。
自家製有機もち玄米
に海苔、濃い有機
低塩味噌󠄀汁。
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夕飲ニ。
リンゴジュースに
レモン汁3滴。
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夜食。
小豆の無味煮に海の
精少量。
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