25日(土)に開催されたホテルニュー埼玉での朝市で野菜を購入してくださった方から、
メールをいただきました。
メールをくださったのは、南浦和で「旬肴 芽だか家」という飲食店をされている岩永さん。
野菜は無農薬野菜を使用しているそうです。
購入された野菜の中で特にナスとキュウリとピーマンが美味しかったとの感想をいただきました。
食を生業とされている”プロ”の方からこのようなお言葉をいただくと、ホントうれしくなります。
次回も足を運んでくださるとのことですので、今度はきちんとご挨拶をしなければ!
また昨日(26日)はお世話になっている「げんきの市場」の山下さんから、
「お客さんがルッコラが美味しいって話してくれましたよ」とのお話をうかがいました。
このようなお話をいただくのは本当にうれしいことですし、とても励みになります。
”形や大きさなどが不揃いだったり、時には虫喰いもある”
でもこれが、無農薬・無化学肥料で露地栽培をした証だと思います。
自然の中でゆっくりと育った野菜。
香りや味が違うとの感想をよくいただきます。
今後もマジメな作物栽培をして行きますので、メールをくださった岩永さん、げんきの市場で山下さんに
うれしいコメントを残してくださったお客様をはじめ、購入してくださったすべての皆様。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
メールをいただきました。
メールをくださったのは、南浦和で「旬肴 芽だか家」という飲食店をされている岩永さん。
野菜は無農薬野菜を使用しているそうです。
購入された野菜の中で特にナスとキュウリとピーマンが美味しかったとの感想をいただきました。
食を生業とされている”プロ”の方からこのようなお言葉をいただくと、ホントうれしくなります。
次回も足を運んでくださるとのことですので、今度はきちんとご挨拶をしなければ!
また昨日(26日)はお世話になっている「げんきの市場」の山下さんから、
「お客さんがルッコラが美味しいって話してくれましたよ」とのお話をうかがいました。
このようなお話をいただくのは本当にうれしいことですし、とても励みになります。
”形や大きさなどが不揃いだったり、時には虫喰いもある”
でもこれが、無農薬・無化学肥料で露地栽培をした証だと思います。
自然の中でゆっくりと育った野菜。
香りや味が違うとの感想をよくいただきます。
今後もマジメな作物栽培をして行きますので、メールをくださった岩永さん、げんきの市場で山下さんに
うれしいコメントを残してくださったお客様をはじめ、購入してくださったすべての皆様。
引き続きどうぞよろしくお願いします。