GW限定があるってことで
学芸大学から目黒って近いんですよね。
電車で乗り継ぐのもイイですが、歩くのもまた楽しいです。

お!待ち無し。ラッキー!
ってことで、アントニオ伊吹のボタンをポチリ
そして席につきます。
あとは待つだけ
はい。これが

アントニオ伊吹(冷やし)でございます。
最近暑くなってきたから、こういう冷やしが美味しい季節になりましたっと

スープうめぇ!
煮干しがガツンっときいて力強いのに優しいっていう
おいしい!

麺は細めのストレートタイプ。
Twitterづゅる麺公式アカウントによると
「ゆめちから」をしようした専用麺だそうです。
明日(5/6)には専用麺がなくなった場合、通常の細麺になるかも
これがパツンとしてシッカリとして、歯ごたえはあるけれど硬いんじゃないっていう
これがコシだね!って思う麺で、充実のスープの絡みで実に
美味しい!

炙りの鶏チャーシューです。
香ばしい。そして脂が適度なのでスープをに勝つことなく、食べ応えを演出します。

メンマです。
薄切りで味がしみてます。スープに浸すことで更に美味しさを増すようで
メンマお代わりしたくなる衝動♪

おいしいなー!

ってことで、ごちそうさまでした。
美味しいくて瞬食だね!
それじゃ今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございます。
I'll see you again next time!
学芸大学から目黒って近いんですよね。
電車で乗り継ぐのもイイですが、歩くのもまた楽しいです。

お!待ち無し。ラッキー!
ってことで、アントニオ伊吹のボタンをポチリ
そして席につきます。
あとは待つだけ
はい。これが

アントニオ伊吹(冷やし)でございます。
最近暑くなってきたから、こういう冷やしが美味しい季節になりましたっと

スープうめぇ!
煮干しがガツンっときいて力強いのに優しいっていう
おいしい!

麺は細めのストレートタイプ。
Twitterづゅる麺公式アカウントによると
「ゆめちから」をしようした専用麺だそうです。
明日(5/6)には専用麺がなくなった場合、通常の細麺になるかも
これがパツンとしてシッカリとして、歯ごたえはあるけれど硬いんじゃないっていう
これがコシだね!って思う麺で、充実のスープの絡みで実に
美味しい!

炙りの鶏チャーシューです。
香ばしい。そして脂が適度なのでスープをに勝つことなく、食べ応えを演出します。

メンマです。
薄切りで味がしみてます。スープに浸すことで更に美味しさを増すようで
メンマお代わりしたくなる衝動♪

おいしいなー!

ってことで、ごちそうさまでした。
美味しいくて瞬食だね!
それじゃ今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございます。
I'll see you again next time!