吉祥寺に行きたいなぁって思いまして
そうするとですよ。

ささの葉に行きたいということになるのです。
と言っても通算2回目。でもほぼ毎日見ているような気がスルという気になる木

まずはビール
ヱビスです。うまいっす。
お品書きはどこにあったっけ?

目の前にあった!

ヒャッハー!!
失礼しました。
えぇ取り乱しました。
日々バーチャルささの葉をしておりますが
目の前にくると俄然盛り上がります!

良いビールなので2本飲みます。
大切なことです。
ちなみにこの日はビールをギネスビールにするアメイジングな体験をしました。
いつでもできるのかな??

私の頭の中のメモ帳には鯛の白子とヒラメの卵と記しています。
大切なことは、何を食べたかよりも、美味しいという記憶
お店の一体感を感じること

伊佐大泉のグラスで飲む司牡丹
マスターにイイねってしてもらいました。
飲んで、食べて、喋べるお店です。
酔っ払った、美味しかった、楽しかった♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!
そうするとですよ。

ささの葉に行きたいということになるのです。
と言っても通算2回目。でもほぼ毎日見ているような気がスルという気になる木

まずはビール
ヱビスです。うまいっす。
お品書きはどこにあったっけ?

目の前にあった!

ヒャッハー!!
失礼しました。
えぇ取り乱しました。
日々バーチャルささの葉をしておりますが
目の前にくると俄然盛り上がります!

良いビールなので2本飲みます。
大切なことです。
ちなみにこの日はビールをギネスビールにするアメイジングな体験をしました。
いつでもできるのかな??

私の頭の中のメモ帳には鯛の白子とヒラメの卵と記しています。
大切なことは、何を食べたかよりも、美味しいという記憶
お店の一体感を感じること

伊佐大泉のグラスで飲む司牡丹
マスターにイイねってしてもらいました。
飲んで、食べて、喋べるお店です。
酔っ払った、美味しかった、楽しかった♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!