本日は餃子のたれの作り方を載せたいと思います。
なぜか写真が一回一枚しか載らないので、3回に分けて載せます。
材料:
ショウガの千切り、ネギのみじん切り、お酢、豆板醤、ごま油と金蘭油膏(Soy Paste)を混ぜて作ります。
この油膏というのはブルドックの中濃ソースのようにドロッとした醤油です。
金蘭ブランドが有名で、どこのアジアマーケットでも買えます。
なぜか写真が一回一枚しか載らないので、3回に分けて載せます。
材料:
ショウガの千切り、ネギのみじん切り、お酢、豆板醤、ごま油と金蘭油膏(Soy Paste)を混ぜて作ります。
この油膏というのはブルドックの中濃ソースのようにドロッとした醤油です。
金蘭ブランドが有名で、どこのアジアマーケットでも買えます。