叉焼丼(切り落とし叉焼、豆モヤシ、メンマ)
ナス田楽
目玉焼き
コールスローサラダ(キャベツ)
甜麺醤を乗っけた「ナス田楽」が、ゴッツウ美味しかったな。「叉焼丼」は胡麻油のタレが最高っ。
庭の菜園は、もはや、ほとんどゴーヤしか採れないが、スイカとメロンが育っている真っ最中。早く食べたいと、願って止まない平和な日々。
はっきりしない天気やら、強風やら、突然の雨やら、夏ってこんなだったっけ? と、昨年までを忘れている鳥頭健在。
ナス田楽
目玉焼き
コールスローサラダ(キャベツ)
甜麺醤を乗っけた「ナス田楽」が、ゴッツウ美味しかったな。「叉焼丼」は胡麻油のタレが最高っ。
庭の菜園は、もはや、ほとんどゴーヤしか採れないが、スイカとメロンが育っている真っ最中。早く食べたいと、願って止まない平和な日々。
はっきりしない天気やら、強風やら、突然の雨やら、夏ってこんなだったっけ? と、昨年までを忘れている鳥頭健在。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます