ハンペンのバター焼き
豚モヤシ炒め(豚細切れ肉、モヤシ、ニンジン、生姜)
厚焼き卵
コールスロー・サラダ(キャベツ)
モヤシは、焦げるくらいに炒めても、どうして水分が出るので、弁当のお菜にはふさわしくないのだが、嫌いではない。むしろ好きな方である。「インスタントラーメン」に、モヤシひと袋をドバッと入れて食べるのも好きである。特に、「サッポロ一番」の「味噌ラーメン」は、この食べ方が好みでもある。
と、前置き。そんなモヤシと豚肉の相性は抜群で、キムチ味などは絶品だが、今回は醤油と黒胡椒でいただいた。
なんか今年は本当におかしなことだらけだ。よもや自分が、このような世の中に遭遇するとは思いも寄らなかった。1日も早い終息を願わんばかりである。
5月は、日本が一番良い季節になるのだが、今年はそれどころではないよね。
ことの重大さを理解出来ていないバカ家族やバカな若者たちが、媒体とならないことを祈るばかり。各自の自覚が大切な時なのだ。
このところの気圧の関係で、頭痛が辛い。
あーびっくりだ。6週間前に注文した体温計が、今になって、「入手困難な為、キャンセル」だってさ。えーっ、6週間前には、あったから通販サイドに掲載されていたんじゃないの? 何それ? 業界大手だが、カスタマーサービスの質や最近のサービスっぷりは質が低いよなー。
しかも、カスタマーサービスに問い合わせた後に、メールで送られてくる、星を付けるサービスの評価が、「失敗したなあ」とか、「客が不快になった」と思うと、送られてこないんだぜ。
豚モヤシ炒め(豚細切れ肉、モヤシ、ニンジン、生姜)
厚焼き卵
コールスロー・サラダ(キャベツ)
モヤシは、焦げるくらいに炒めても、どうして水分が出るので、弁当のお菜にはふさわしくないのだが、嫌いではない。むしろ好きな方である。「インスタントラーメン」に、モヤシひと袋をドバッと入れて食べるのも好きである。特に、「サッポロ一番」の「味噌ラーメン」は、この食べ方が好みでもある。
と、前置き。そんなモヤシと豚肉の相性は抜群で、キムチ味などは絶品だが、今回は醤油と黒胡椒でいただいた。
なんか今年は本当におかしなことだらけだ。よもや自分が、このような世の中に遭遇するとは思いも寄らなかった。1日も早い終息を願わんばかりである。
5月は、日本が一番良い季節になるのだが、今年はそれどころではないよね。
ことの重大さを理解出来ていないバカ家族やバカな若者たちが、媒体とならないことを祈るばかり。各自の自覚が大切な時なのだ。
このところの気圧の関係で、頭痛が辛い。
あーびっくりだ。6週間前に注文した体温計が、今になって、「入手困難な為、キャンセル」だってさ。えーっ、6週間前には、あったから通販サイドに掲載されていたんじゃないの? 何それ? 業界大手だが、カスタマーサービスの質や最近のサービスっぷりは質が低いよなー。
しかも、カスタマーサービスに問い合わせた後に、メールで送られてくる、星を付けるサービスの評価が、「失敗したなあ」とか、「客が不快になった」と思うと、送られてこないんだぜ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます