鯖の西京漬け
ゴーヤのタコソース詰めピーマン(ゴーヤ、大豆、タマネギ、ニンジン、ニンニク、ピーマン)
焼きナス
厚焼き卵
コールスロー(キャベツ)
昨日の「ゴーヤのタコライス」のタコミートの残りをピーマンに詰めて、胡麻油で焼いた。序でに同じフライパンで、ナスと卵を焼いて、一気にでけた。
鯖はあまり期待していなかったのだが、嬉しい誤算で、かなり美味しかった。西京味噌が絶妙。
ゴーヤのタコソース詰めピーマン(ゴーヤ、大豆、タマネギ、ニンジン、ニンニク、ピーマン)
焼きナス
厚焼き卵
コールスロー(キャベツ)
昨日の「ゴーヤのタコライス」のタコミートの残りをピーマンに詰めて、胡麻油で焼いた。序でに同じフライパンで、ナスと卵を焼いて、一気にでけた。
鯖はあまり期待していなかったのだが、嬉しい誤算で、かなり美味しかった。西京味噌が絶妙。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます