大葉卵とじそば 2009年06月06日 | 田舎生活の衣食住 自家菜園で採れた大葉2枚と刻めショウガを卵とじにしてそばに入れた。さっぱりした味。出し汁は、市販鰹出汁に砂糖、塩、醤油。全部で30円くらいかな。 « お寿司300円 | トップ | 酸辛湯風スープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます