ウィンナーのケチャップ炒め
油揚げ巻きナス焼き
焼き大根
空芯菜の胡麻和え
厚焼き卵
グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/85/5e5c2ea70618a1e38f30511b5fd83a31.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/76/ca26fe8fe3d1ad95c4ce6411b3aff5e9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/42/bfecbcebf05da2059edd874d60a3f437.jpg)
昨日とほぼ同じ材料なので、少し捻って違う感を醸し出しているつもり。なんかチマチマ時間が掛かった割りには、出来上がりは、そう派手でも美しもないなあ。
空芯菜は、「胡麻和え」でも美味しい。初めて知った。「油揚げ巻きナス焼き」もね、合う。この組み合わせ合う。油揚げをパリパリに焼いたので、またまた美味かった。
生まれて初めて「ブラックサンダー」とかいうチョコレートを口にした。何となく名前だけ知っていたのだが、「なんだろ?」。と、寸の間思うくらいで、特別に注目していなかったのだが、駄菓子コーナーにて発見。20円。安い。買う。喰う。クランチチョコだね。良いと思う。
また、このところ、満腹で、胃がパンパンに膨らんでいても、口寂しくて仕方ない。甘い物は別腹とよく言うが、これまた不思議なことに、満腹なのに、なんもかも別腹状態でいくらでも食べられるのだ。
思えば、小中高とすぐにお腹が空いて、ぎゅーぎゅー鳴っていたものなあ。
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昨日とほぼ同じ材料なので、少し捻って違う感を醸し出しているつもり。なんかチマチマ時間が掛かった割りには、出来上がりは、そう派手でも美しもないなあ。
空芯菜は、「胡麻和え」でも美味しい。初めて知った。「油揚げ巻きナス焼き」もね、合う。この組み合わせ合う。油揚げをパリパリに焼いたので、またまた美味かった。
生まれて初めて「ブラックサンダー」とかいうチョコレートを口にした。何となく名前だけ知っていたのだが、「なんだろ?」。と、寸の間思うくらいで、特別に注目していなかったのだが、駄菓子コーナーにて発見。20円。安い。買う。喰う。クランチチョコだね。良いと思う。
また、このところ、満腹で、胃がパンパンに膨らんでいても、口寂しくて仕方ない。甘い物は別腹とよく言うが、これまた不思議なことに、満腹なのに、なんもかも別腹状態でいくらでも食べられるのだ。
思えば、小中高とすぐにお腹が空いて、ぎゅーぎゅー鳴っていたものなあ。
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