チルド焼売
ブロッコリと金柑のマヨネーズ炒め
茹で卵
コールスローサラダ(キャベツ)
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お菜が貧相な気がして、串に刺したりなぞしてみたが、あまり効果はなかったようで。
「焼売」」を焼くと、中は柔らかく、皮はパリッ。いつもと違う食感がよろしい。
この十数年の間、物の値上がり著しく、家計は圧迫されまくりだ。サラリーマンの方って、それに伴い、収入もアップしているのだろうか?
なんだかなの世の中になったものだ。
何せ物価の安い国に、十数年居たもので、日本には、驚くと同時に、慣れるのに九年掛かったのだ。
と、ここで弁当に話を戻すと、この「チルド焼売」。ひと箱、約百円なのが、嬉しい。これは十数年前から値上がりもせず、大変に偉いのだ。
ブロッコリと金柑のマヨネーズ炒め
茹で卵
コールスローサラダ(キャベツ)
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お菜が貧相な気がして、串に刺したりなぞしてみたが、あまり効果はなかったようで。
「焼売」」を焼くと、中は柔らかく、皮はパリッ。いつもと違う食感がよろしい。
この十数年の間、物の値上がり著しく、家計は圧迫されまくりだ。サラリーマンの方って、それに伴い、収入もアップしているのだろうか?
なんだかなの世の中になったものだ。
何せ物価の安い国に、十数年居たもので、日本には、驚くと同時に、慣れるのに九年掛かったのだ。
と、ここで弁当に話を戻すと、この「チルド焼売」。ひと箱、約百円なのが、嬉しい。これは十数年前から値上がりもせず、大変に偉いのだ。
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