●知多牛のハンバーグを
知多半島で育った和牛 「知多牛」がカジュアルに食べられるレストランとして
開店した黒牛の里へはなかなか行く機会がなかったのですが、
友人たちとランチに出かけてみました。
和牛ブランド知多牛ですから、ランチメニューでも結構なお値段です。
今日は知多牛ハンバーグにしましょう・・・と全員がこれに決定!
レギュラーコースで200g、前菜、野菜サラダ、赤だし、デザート&ドリンクが付いて2376円
野菜サラダはお替り自由でしたので料理が出てくる前にみなさんお替りしていました。
店内はログハウス風に木材が使われており木の香りが漂ってくるほどです。
ハンバーグが運ばれてきました。
切ろうと箸を充てると肉汁がほとばしります。
美味しいです!
肉の旨味を味わうためなんでしょう、
ハンバーグへの味付けはほとんどないようです。
知多半島で育った和牛 「知多牛」がカジュアルに食べられるレストランとして
開店した黒牛の里へはなかなか行く機会がなかったのですが、
友人たちとランチに出かけてみました。
和牛ブランド知多牛ですから、ランチメニューでも結構なお値段です。
今日は知多牛ハンバーグにしましょう・・・と全員がこれに決定!
レギュラーコースで200g、前菜、野菜サラダ、赤だし、デザート&ドリンクが付いて2376円
野菜サラダはお替り自由でしたので料理が出てくる前にみなさんお替りしていました。
店内はログハウス風に木材が使われており木の香りが漂ってくるほどです。
ハンバーグが運ばれてきました。
切ろうと箸を充てると肉汁がほとばしります。
美味しいです!
肉の旨味を味わうためなんでしょう、
ハンバーグへの味付けはほとんどないようです。