◎グルテンフリーの誕生ケーキを
久しぶりに娘と食事をした。
三河地方に住んで小学校の教員を務めているから1年に一度会うかどうかぐらいです。
兄弟の近況や私の生活などを話して帰り際誕生ケーキを渡してくれた。
覚えていてくれたんだね。
ありがとう!
ココトモファームのハードバウムでした。
自家製米、自家製粉による挽きたての生米粉で作られたグルテンフリーのバームクーヘンです。
たしかに小麦粉のバウムに比べてカリッと香ばしい食感はハードです。
美味しいです。
◎グルテンフリーの誕生ケーキを
久しぶりに娘と食事をした。
三河地方に住んで小学校の教員を務めているから1年に一度会うかどうかぐらいです。
兄弟の近況や私の生活などを話して帰り際誕生ケーキを渡してくれた。
覚えていてくれたんだね。
ありがとう!
ココトモファームのハードバウムでした。
自家製米、自家製粉による挽きたての生米粉で作られたグルテンフリーのバームクーヘンです。
たしかに小麦粉のバウムに比べてカリッと香ばしい食感はハードです。
美味しいです。