
パッケージが気に入って、つい食べてみたくなっちゃった♪
タコタコタコ~☆
シーフードのカップ麺でタコってあまり使わなくない?


これは参考ね。

で、パッケージの絵以外にこれも気になったんだよ。
『宮城県志津川高等学校と共同で企画した商品です』だって!!
明石かと思ったら違うんだなあ。
ってか、私は宮城県とのかかわりが深いので・・・食べたくなるでしょ~。

かやくとソースね。
具が大きいなあ。

かやくを入れて・・・。

熱湯を注いで3分。

ソースは蓋の上で温めておこうね。

3分後、お湯を切りました。

ソースを入れました♬

こんな感じになるね。

よーくかき混ぜて~~~。

いっただっきまーーーす♬
個人的なインプレッションは・・・。
たこめしっていうか、たこ焼きソースをかけた感じ。
でも醤油ベース?
大きい具はちょっと硬めのはんぺんに極小のタコが入ってるみたい。

面白いぞ、このやきそば☆
さあ、スーパーかコンビニへGO!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます