味玉つけ麺を頂く。
どっぷりコッテリの
豚骨魚介でうまい。
つけ汁が一気に冷めてしまうのが残念だが
とてもうまい。
こんな辺鄙なとこに
こんな店があるとは
西武線もあなどれませぬな。
味玉つけ麺を頂く。
どっぷりコッテリの
豚骨魚介でうまい。
つけ汁が一気に冷めてしまうのが残念だが
とてもうまい。
こんな辺鄙なとこに
こんな店があるとは
西武線もあなどれませぬな。
ソフトラゲッジを購入。
なんだか妙に国内出張が増えてきて、
そしたらなんとなく周囲のガラガラがうらやましくなって、
オラもガラガラで出張したいズラ!
とダダをこねてみた。
育ちがよろしいせいか
いくつか見ているうちに
どうしても良いものがわかってしまい、
結果3万オーバーの同商品へ。
とても軽いのだもの。
丁寧に使わないと型崩れしそうだけどね。
ノーブランドだが超軽量で使いやすい。
チーズとプレーンを頂く。
米を豚生姜焼きでまいたとおぼしき
マフィン形のおにぎり。
すそにペロンとレタスがつく。
食のすすむジャンクな食いものだった。
宮崎のBグルらしいが、
なぜか巷で話題の一品。
ランチを頂く。
お好きなバーガーにドリンク、ポテト大盛可で
1,000円ぽっきりとは
なかなか良心的な設定じゃないか。
バンズもパリッと目の前で焼き上げて、
パテはやや濃いめの味付けでお好み。
安心して頂けるバーガーでした。
あじ玉つけそばを頂く。
久々の当たりじゃ。
やや酸味のあるスープに
味のある中太麺。
家庭で打つ手造りうどんのように
強烈な粉の小麦粉の味がする。
最大の特徴は
なんといっても
叉焼でなく肉団子をつかうところ。
これがまたうまい。