グリーンカレーを頂く。
調度品からして新大橋通りと同じ店だな。
ソースかつ丼を頂く。
高崎名物の洋食屋。
食後に飲み物が付く。
群馬に美味無しと唱え続けて早や8年。
やっぱりこんなものなのかなぁ。
うまいうまいと評判なのだがなぁ。
ハードカレーを頂く。
やるなぁ。
こんなところにうまいカレーがあったとは。
穴場だなあ。
問答無用で安心する、
ニッポンのカレーライス。
北海道みやげを頂く。
最近売り出し中の北海道銘菓で、
製造はマルセイのバターサンドでおなじみ六花亭。
濃厚なホワイトクリームを
ココアビスケットではさんだその味は
同じ北海道銘菓の白い恋人を意識せずにはいられないが、
雪やこんこの方が中のクリームが濃いのと、
全体的に厚みがあるのとで、
高級感を感じるお菓子。
北海道土産の定番化するのかな。。
アボガドバーガー、ポテトS、コーラを頂く。
バンズが柔らかいので
一口目で中のフレッシュトマトや
バテの肉汁やらで
もうグッチョグチョになってしまう。
こうなってしまうと
ふやけたパンほどまずいものはない。
ケチャップは普通というか、
バーガー用のたっぷり味付けしたケチャップではない。
バーガーにはゴリゴリのハインツケチャップがあうように思う。
ポテトはクリンクリンして
スプリングマンみたいで食べてて楽しい。
とはいえビッチョリのバンズは如何ともし難く、
高級バーガーシリーズの中では
初のがっくし。