ん!
いい!
スパイシーな香り!
苦味もギュッと!
喉越しがいいね。
すーっととおる。
キリッと冷やして頂きたい。
お手本のIPA。
ん!
いい!
スパイシーな香り!
苦味もギュッと!
喉越しがいいね。
すーっととおる。
キリッと冷やして頂きたい。
お手本のIPA。
氷の上に牛はいません・・・
ちょと意味不明。
スウェーデンのことわざのようで
No panic no hurry
という意味らしい。
ま、今風に言うところの
「あっっっっせんなよ!」
からのー
泡が甘い!
柑橘臭は薄く
苦味も薄い。
わりと没個性的なIPA。
スパイスラーメンを頂く。
流行のパクチーをふんだんに取り入れた
今しか見据えていないラーメン屋。
うわー
タイのカップ麺をベースに
コクを深くして
日本人向けにアレンジした感じ。
スパイスとか
辛味とかよりも
旨みがひたすら強い。
そこにパクチーが香味を添えている。
女性客も多く
見た目からうける雰囲気に反して
非常に食べやすい。
甲府市内の有名店、
吉田うどんの源さんへやってきた。
各方面への露出も多く
ご当地での知名度は抜群らしい。
営業日もまちまちで
ちなみに何度かフラれた。
で
醤油の肉天うどんを頂く。
吉田うどんのカテゴリーの中では
わりと普通のうどんに近い。
出汁のきいたスープは飲みやすく。
綿の固さもやや固めっていう程度。
吉田うどんが好みでない方なら
この店をすすめるけど
吉田うどんを求めるなら
違う店をおすすめする。
おいしいけど
吉田うどんとしてのクオリティは
中の中かなー。
からし焼肉ランチを頂く。
ほっほーう。
これは見た目で美味いとわかるレベル。
からしってーのは
ここでは黒コショウのことね。
豚バラ炒めに
これでもかっ!
てくらい
黒コショウが振りかけられる。
まあ
ご飯がすすむこと
松屋の豚生姜焼き上位置換の如し。
締めに頂くのは
黒コショウと豚汁にまみれた
ぷよんぷよんのカレーパスタ。
恍惚・・・。
藤枝の名店
よこ多の洋食版とも言うべき
まさに鉄板デッキのメニュー展開!
これは全メニュー必食ですな。