前菜盛り合わせ この他にフォアグラのテリーヌ、カシューナッツの砂糖がけも どれもこれも絶品
蟹とフカヒレがザクザク入ってました。スープがこれまたいいお味
ミル貝と野菜の炒めもの 新鮮なミル貝ってこんなに甘いんですね
金目鯛を蒸して香味野菜と特製醤油だれをかけたもの これで二人分 目の前でサーブしてくれます。
一人前はこんなにたっぷり 美味しかった~
オリーブとレタスのチャーハン (チャーハンか焼きそばかどちらか一方をチョイス)
デザートは3種類からチョイス これは洋なしのコンポート 中にはザクロ、杏仁、葡萄などが入っています
さっぱりして美味しかったです
他には杏仁豆腐と牛乳のアイスクリーム、小豆のブリュレとバナナアイスでした。
最後に小菓子4種 珈琲はサービスだそうです。
こちらは赤坂璃宮の譚彦彬氏プロデュースのお店。シェフも支配人も赤坂璃宮出身だそうです。
サービスも料理も素晴らしかったです。
毎日築地に仕入れに行くので築地が休みの日はお休みだそうです。