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2022.07.14 1年前の記事を、転載します。→ 「2021.07.12 美味しい「焼きご飯」。

このブログでは、1年前の記事を知らせてくれます。

それをみると、1年前の記事は、私の大好きな「焼きご飯」のことだった。
読んでいると,良い香りが漂って来た。
ということで、今日のブログは、その記事を転載させていただきます。

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      <転載>
「2021.07.12 チタン鍋で美味しい「焼きご飯」」を」



チタン鍋で、「焼きご飯」を作る。
一番最初にチタン鍋で、ごはんを炊いた伝説の人、Mさんは、
一番最初にチタン鍋で、焼きご飯を作った人でもある。
彼女は、いつも、焼き飯とは言わず、「焼きご飯」という。

彼女のやり方は、チタン鍋の中で炒めるのではなく、動かさずに、ジージーと
焼くイメージで、焼き目をつけたご飯を、ヘラでひっくり返す。
彼女のやり方で「焼きご飯」を作ると、大変美味しいことが分かった。
チタン鍋は、ほんのり焦げた、その焼き目が、とても美味しい。
これからは、「お昼ごはん」に、「焼きご飯」を、もっと食べようと思う。

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