朝方は、なま暖かい感じだったのに、夕方になってから
肌寒くなってきました。
今日は何だか気分がのらない一日、こんな事滅多にないけれど。。
でもお仕事はみっちりきっかり(笑)終えてきました。
真鱈の半身、皮はとってあります。
ソテーした時に身がはがれてしまいそうなので、あまりフライパンを
揺すったりせず、じっくり焼き目をつけました。
塩胡椒をし、小麦粉をふりオリーブオイルでソテー
中玉トマトを加え、塩胡椒で味付けします。
頂くときにパルメザンチーズを振りかけます。
プリッとした肉厚な白身で存在感がある魚です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
肌寒くなってきました。
今日は何だか気分がのらない一日、こんな事滅多にないけれど。。
でもお仕事はみっちりきっかり(笑)終えてきました。
真鱈の半身、皮はとってあります。
ソテーした時に身がはがれてしまいそうなので、あまりフライパンを
揺すったりせず、じっくり焼き目をつけました。
塩胡椒をし、小麦粉をふりオリーブオイルでソテー
中玉トマトを加え、塩胡椒で味付けします。
頂くときにパルメザンチーズを振りかけます。
プリッとした肉厚な白身で存在感がある魚です。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much