3月になりました♪
モッコウバラの新芽も出始め、今年は1輪でも咲いて欲しいと
願っています。
昨日は久々の飲み会
主人より遅くの帰宅、たまには良いですよね!
飲み会と言っても私のお目当てはお酒の肴
色々と注文して、じっくり味を確かめて(笑)きました~
べったこサラダ モッツアレラの天ぷらや鶏味噌のピザ
アンチョビおじゃが チーズたっぷり海老トースト 串焼き等々
お店の造りも落ち着いていて、私好みでした。
きのこシチュー
ハムチーズ&卵サンド(左)
春キャベツ炒め
オレンジ&苺
スープ(右)
卵&ウインナーサンド
珈琲(左)
根菜鶏団子汁
えりんぎ 人参 長芋 レンコン
鶏団子はお豆腐を加えて作りました。
ミカン
伊予柑&くるみのパン
珈琲(右)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
モッコウバラの新芽も出始め、今年は1輪でも咲いて欲しいと
願っています。
昨日は久々の飲み会
主人より遅くの帰宅、たまには良いですよね!
飲み会と言っても私のお目当てはお酒の肴
色々と注文して、じっくり味を確かめて(笑)きました~
べったこサラダ モッツアレラの天ぷらや鶏味噌のピザ
アンチョビおじゃが チーズたっぷり海老トースト 串焼き等々
お店の造りも落ち着いていて、私好みでした。
きのこシチュー
ハムチーズ&卵サンド(左)
春キャベツ炒め
オレンジ&苺
スープ(右)
卵&ウインナーサンド
珈琲(左)
根菜鶏団子汁
えりんぎ 人参 長芋 レンコン
鶏団子はお豆腐を加えて作りました。
ミカン
伊予柑&くるみのパン
珈琲(右)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much