連休は近場を散策するくらいなので、朝昼晩と家で食事をすることに
なりそうです。
粉類が高騰していると聞きますが、2日連続で粉もんです。
1日目はお好み焼き、そして2日目はたこ焼き
たまにはイイですね、屋台気分で。。。
炭水化物摂りすぎです(笑)
明日から、野菜中心の生活に戻ります~
お好み焼きのマヨネーズはマジックファイブと言う容器にマヨネーズを
入れ使っています。
細い5コの穴からマヨネーズが均等に出ます。
見た目も美味しそうでしょ~
お好み焼きやたこ焼きは全て主人が作ってくれます。
私は用意と食べるだけ。。
具材はキリイカ、干しエビ 揚げ玉(天ぷら屋さんの揚げ玉)これが美味し~
キャベツの千切り、紅ショウガ 豚肉の薄切り
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
なりそうです。
粉類が高騰していると聞きますが、2日連続で粉もんです。
1日目はお好み焼き、そして2日目はたこ焼き
たまにはイイですね、屋台気分で。。。
炭水化物摂りすぎです(笑)
明日から、野菜中心の生活に戻ります~
お好み焼きのマヨネーズはマジックファイブと言う容器にマヨネーズを
入れ使っています。
細い5コの穴からマヨネーズが均等に出ます。
見た目も美味しそうでしょ~
お好み焼きやたこ焼きは全て主人が作ってくれます。
私は用意と食べるだけ。。
具材はキリイカ、干しエビ 揚げ玉(天ぷら屋さんの揚げ玉)これが美味し~
キャベツの千切り、紅ショウガ 豚肉の薄切り
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much